秋の味覚といえばいろいろあります。
マツタケ、これは先日の群馬ソロツーで食べました。
サンマ、これも普段の食卓に出ます。 今年はちょっと高いですね。
そして、コレ! 牡蠣です。
宮城県産のカキを生食で。
いやぁおいしいですね。
一緒に食べた海鮮もよかったです。
若い頃はステーキやフライ等、コッテリ、脂っこいモノが好きでしたが(今でもよく好きですけど)、歳を取ってくると和食が食べたくなります。
秋の味覚といえばいろいろあります。
マツタケ、これは先日の群馬ソロツーで食べました。
サンマ、これも普段の食卓に出ます。 今年はちょっと高いですね。
そして、コレ! 牡蠣です。
宮城県産のカキを生食で。
いやぁおいしいですね。
一緒に食べた海鮮もよかったです。
若い頃はステーキやフライ等、コッテリ、脂っこいモノが好きでしたが(今でもよく好きですけど)、歳を取ってくると和食が食べたくなります。
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